娄底企业网 - 娄底市企业联合会 娄底市企业家协会

 

协会概况
协会简况
主要领导
协会章程

 

 

 

 

 

协会简况

   娄底市企业联合会、娄底市企业家协会(以下简称本会),是经娄底市民政局注册登记、非营利的全市性、联合性、综合性的社会团体法人。是由娄底市境内各种不同所有制性质、不同规模和不同行业的企业、企业家(雇主)和企业团体自愿组成、自律管理的联合组织。本会代表娄底市的企业、企业家(雇主)参加由娄底市劳动和社会保障局、娄底市总工会和本会组成的娄底市协调劳动关系三方会议。 本会高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,以为企业、企业家、政府服务为宗旨,遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,维护企业、企业家(雇主)的合法权益,促进企业、企业家(雇主)守法、自律,发挥企业、企业家(业主)与政府之间的桥梁纽带作用。协调企业与企业、企业与政府、企业与社会、经营者与劳动者之间的关系,提高经营管理水平和市场竞争力。为造就一支新型的企业家队伍,完善社会主义市场经济体制,建设和谐社会做出贡献。
   本会的业务主管部门是娄底市经济委员会,本会的团体登记管理机关是娄底市民政局,本会接受他们的指导与监督。
   本会实行两个名称,一个理事会,一个会长,一个秘书处。会址设在娄底市乐坪东街16号工业大楼2楼。

 

 

 

 

 

 

娄底市企业联合会 娄底市企业家协会
地址:娄底市乐坪东街16号 电话:0738-8314743 Copyright◎ 2009-2011 . All rights reserved 返回顶部
湘公网安备 43130202000113号